Загрузка...

​​Салат «Язычок под шубкой»

​​Салат «Язычок под шубкой»

 

Картофель отварной — 2шт.

Язык свиной — 200г

Шампиньоны консервированные — 250г

Лук — 1шт. —

Яйцо — 2шт

Огурцы маринованные — 2шт.(маленькие)

Майонез

Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой — обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Салат уложить слоями: картофель — язык — грибы+лук — желтки — белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru