Загрузка...
Салат «Язычок под шубкой»
Салат «Язычок под шубкой»
Картофель отварной — 2шт.
Язык свиной — 200г
Шампиньоны консервированные — 250г
Лук — 1шт. —
Яйцо — 2шт
Огурцы маринованные — 2шт.(маленькие)
Майонез
Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой — обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель — язык — грибы+лук — желтки — белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеный салатик
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Салат с отварной семгой
Рулет "Мимоза"
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Экспресс- холодец - просто и бюджетно
Филе рыбы под овощной шубой
Простой салат, обогащённый кальцием
Бекон с картошкой в духовке
Бутерброды на год Крысы
ГЛАВНОЕ Мясное Блюдо на Новогодний стол - Мясо Гармошкой.
Салат "Ричард" с гранатом
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Картофельные палочки
НОВИНКА! Ни одного Праздника БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Необыкновенный САЛАТ На ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ и Не Только!
Ароматные шоколадные блины
Запечённая курочка к новогоднему столу
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Салат с курицей и грецкими орехами