Загрузка...
🍏ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍏
🍏ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍏
👇🏻Ингредиенты:
●🔻 2 яблока
●🔻 2 ст.л. слив. масла
●🔻 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
👇🏻Для теста:
●🔻 250 г. творога
●🔻 2 яйца
●🔻 3 ст.л. сахара
●🔻 щепотка соли
●🔻 0,5 ст. сметаны
●🔻 3 ст.л. муки (просеять)
👇🏻Приготовление:
🔹Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
🔹Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.




ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашнее мороженое всего из 3 ингредиентов. Не все знают этот рецепт! Никакого желатина!
Нюрнбергский пряник
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Молочный коктейль с мороженым
Шоколадно-банановый торт
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Замороженный творожный торт
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Домашний твикс
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Десерт из кукурузных палочек
КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Тирамису
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстр...
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"