Загрузка...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
Слоёный салат с грибами
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Праздничный салат "Мой генерал"
Салат "Аппетитная слойка"
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Салат «Новогодний» с ветчиной, орехами и овощами
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Картофель Сен-Флорентен
Котлеты с сыром в луковом кольце
Торт-салат «Чудо-слойка»
Нежный салат с грибами и кукурузой
Вкуснейший салат со шпротами
Торт "Зимняя вишня"
Праздничный салат "Колобок"
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»