6 Праздничных Закусок на Пасху / Быстрые Закуски на Праздничный Стол
6 Праздничных Закусок на Пасху / Быстрые Закуски на Праздничный Стол
Рулетики из ветчины.
Ингредиенты:
— 500 г. ветчины;
— 100 г. сыра;
— 2 яйца вареных вкрутую ;
— 1 зубчик чеснока;
— сыр косичка;
— листья салата;
— майонез;
— соль по вкусу.
Тарталетки с сырной начинкой.
Ингредиенты:
— 16 небольших песочных тарталеток;
— 150 г. сыра;
— 2 вареные вкрутую яйца;
— 2 зубчика чеснока;
— 16 шт. миндаля;
— свежий укроп;
— 2 – 3 помидора черри;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— майонез.
Из указанных ингредиентов получается 16 шт.
Печеночные рулетики.
Ингредиенты:
Печеночные блины:
— 500 г. любой сырой печени;
— 1 небольшая головка репчатого лука;
— 3 яйца;
— 250 мл молока;
— 35 мл подсолнечного рафинированного масла;
— 1 ч. л. соли;
— 0,5 ч. л. молотого черного перца;
— 150 г. муки.
Начинка:
— 1 большая головка репчатого лука;
— 1 большая морковь;
— 150 г. сыра;
— свежий укроп;
— 5 зубчиков чеснока.
— 300 г. майонеза;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Диаметр сковородки 24 см.
Из указанных ингредиентов получается 10 рулетиков.
Рулет из лаваша с курицей и морковью по-корейски.
Ингредиенты:
— 3 шт. тонкого лаваша 30Х40 см;
— 1 отварное куриное филе;
— 200 г. морковки по-корейски;
— 2 плавленых сырка (1 сырок весом 80 г.);
— майонез;
— свежий укроп;
— соль, перец черный молотый по вкусу.
Праздничная закуска с огурцами.
Ингредиенты:
— 3 свежих огурца;
— 100 г. крабовых палочек;
— 3 яйца вареные вкрутую;
— 50 г. сыра;
— 1 зубчик чеснока;
— соль по вкусу;
— майонез;
— редиска;
— свежий укроп.
Праздничная закуска с селедкой.
Ингредиенты:
— 1 слабосоленая селедка (или 2 уже подготовленных филе селедки);
— 6 небольших кусочков ржаного хлеба;
— французская горчица в зернах.
— свежий укроп.
Намазка:
— 4 яйца вареные вкрутую;
— зеленый лук;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— майонез.