Загрузка...

ПАСХУ БОЛЬШЕ НЕ ПЕКУ😱ДАЖЕ МЕСИТЬ НЕ НУЖНО! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПАНЕТТОНЕ ОТ КОНДИТЕРА

ПАСХУ БОЛЬШЕ НЕ ПЕКУ😱ДАЖЕ МЕСИТЬ НЕ НУЖНО! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПАНЕТТОНЕ ОТ КОНДИТЕРА

Лучший воздушный сочный и волокнистый рецепт Панеттоне от кондитера , подробный рецепт со всеми тонкостими приготовления. Улучшенная версия рецепта

Готовьте с удовольствием)

Светлой Пасхи!

6 шт по 200 грамм

Мука — 620 гр

Желтки — 14 шт

Сахар — 220 гр

Мед — 2 ст.л

Сливочное масло — 230 гр

Молоко — 270 мл

Прессованные дрожжи — 40 гр

щепотка соли

Ванильные капли и капли Ром — по 3 капли

Цукаты ( клюква, изюм, манго)-250 гр

Коньяк( для замачивания)- 100 мл

Горячая вода( для замачивания) — 100 мл

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru