Загрузка...
Салат «Гриб» — праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Ингредиенты:
— Куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц варенных.
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень нежный яблочный торт
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Новогодний салат "Бочонок" - с красной рыбой и икрой
Лавашные сладости
Салат «Шерлок»
Салат "Красное море"
Пряная курица с чесноком
Сaлaт «Герцогиня»
Салат Шерлок очень вкусный и нежный
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
ЖЕЛУДКИ - Мало кто так готовит, а ЗРЯ!
Шоколадно-кокосовый торт
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат из капусты и сыра
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
Насыпной яблочный пирог
Быстрые куриные котлетки
Салат Новогодние огни
Вкуснейший салат со шпротами