Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Курица в медово-горчичном маринаде
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Пирог "Гармошка"
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Бесподобные лепешки "Муж в восторге" с сырной начинкой за 5 минут
Фриттата по-испански
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Очень вкусный салат для любимого мужа
Маринованная рыба по-казачьи
Салат «Новогодняя маска»
Салат "Сытный"
Пирог
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ