Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с начинкой в панировке
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Салат «Колобок»
Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ☆ ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Курица пo-аджарски
Торт «Светлана»
8 вкусных начинок для блинчиков
Котлеты в духовке с овощами и сыром
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
Праздничный стол на 20 ЧЕЛОВЕК, меню на день рождения
САЛАТ "АСТРА"
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
Салат «Шапка Мономаха»
Ароматный запеченный картофель
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов