Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык из свинины в майонезе
Куриные оладьи
Салат «Аленушка»
Гречаники
Ёжики-тефтели.
Детское творожное печенье
Салат с крабовыми палочками и помидорами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
"Мандариновый пирог без муки"
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
МЕНЮ на день рождения сына/ 12 БЛЮД
Курица в «цилиндре»
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Мясные зразы по-французски
Тушеная курочка
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ