Загрузка...
Пряная курица с чесноком
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- В большой миске смешать курицу и все специи так, чтобы специи покрывали мясо. Дать курице отдохнуть 5-10 минут.
- Измельчить имбирь и чеснок.
Порубить кинзу.
Выжать из лаймов сок. - Разогреть оливковое масло в чугунной сковороде.
Подрумянить куриные бедра с обеих сторон. Вынуть из сковороды и отложить.
Налить в сковороду бульон и снять пригоревший сок от курицы деревянной лопаткой. Довести бульон до кипения. - Добавить сок лаймов, имбирь, чеснок и мед. Готовить несколько минут.
Вернуть курицу в сковороду и добавить кинзу и помидоры черри.
Снова довести до кипения и готовить 5 минут. - Отправить сковороду в духовку и запекать 25 минут.
Перед подачей украсить мелко порубленной кинзой.Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Манты
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
Салат "Столичный" с курицей
Салат «Наваждение»
Салат "Белый лебедь"
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ТОП маринадов для куриной грудки
Салат Паутинка
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем
Салат "Изумрудная россыпь"
Желейный салат с яйцами и овощами
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
БЫСТРЫЕ Закуски на Праздник! Рецепты Вкусных Закусок на Праздничный стол
Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ☆ ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА
Салат "Новогодний" с курицей
Суши-тoрт «3 ИΚРИНΚИ»
Сочные куриные котлетки
Заливной пирог с капустой и фаршем