Загрузка...
Салат с ветчиной и свеклой
Салат с ветчиной и свеклой
1. Свекла — 3 штуки
2. Ветчина — 250 грамм
3. Стручковая фасоль — 150 грамм
4. Листовой салат — 1 пучок
5. Консервированный горошек — 0,5 банки
6. Майонез — по вкусу
7. Соль — по вкусу
8. Перец — по вкусу
9. Петрушка — по вкусу
1․ Свёклу отварите за 2 часа, фасоль — за 3-4 минуты. Остудите.
2․ Нарежьте свеклу и ветчину не слишком крупными кусочками, длинные стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Салат нарубите.
3․ Сложите все в миску вместе с горошком. Заправьте салат майонезом, посолите, посыпьте перцем и добавьте немного петрушки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Алёнушка"
Шоколадная колбаска
Салат АНАСТАСИЯ
Салат "Максим"
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
Картофельная запеканка с курицей
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
РЫБКИ В ПРУДУ
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Беспроигрышный вариант на любом столе или коронное блюдо на праздник
САЛАТ ИЗ СЕЛЕДКИ И СВЕКЛЫ
СКАΗДИΗАΒСКИЙ ЗАКУСОЧΗЫЙ ТОРТ
Манты
Салат «Новогодний календарь»
Булгур с куриными сердечками
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Курица по-провански
Картофель, запеченный по-швейцарски