“Бархатный”
“Бархатный”
Краб палочки – 250гр
Картофель – 3-4шт
Морковь – 2шт
Яйца – 3шт
Сыр – 200гр
Подготовка:
– Картофель и морковь отвариваем до готовности.
– Яйца отвариваем вкрутую.
Количество продуктов зависит от того, на сколько порций Вам нужно будет приготовить салат. Салат “Бархатный” в данной статье расписан на готовку 4-х порций.
Готовим пошагово:
Данный салатик выкладывается слоями:
Каждый слой промазываем небольшим количеством майонеза.
Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем на тарелку (1 слой);
Яйца нарезаем кубиками (2 слой);
Крабовые палочки нарезаем кубиками (3 слой);
Сыр натираем на крупной терке (4 слой);
Морковь также натираем на крупной терке и выкладываем сверху (5 слой);
Сверху делаем сеточку из майонеза, украшаем зеленью и отправляем в холодильник для пропитки.
