Загрузка...
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
Шоколадно-кофейный пудинг
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Фруктовый десерт
Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов
Настоящее мороженое , в домашних условиях
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
Пахлава рецепт
Банановый пудинг
НИКАКИХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК!!! 3 рецепта Домашнее МОРОЖЕНОЕ без сливок
Мраморное суфле
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МОЛОКА!! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! без яйц,без сливок,без мороженицы.
Рецепт «Bounty»
Твopoжныe cыpки пo ΓОСТу
Клубничный десерт
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
