Загрузка...
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ Просто залил и готово!
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
Клубничные облака
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Творожные трубочки с малиновым соусом
БЕЗЕ
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Джем из красной смородины
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Настоящее мороженое , в домашних условиях
Нежнейший торт-эклер без выпечки
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
Мармелад из яблок
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
Банановый пуддинг
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Лучшее Мороженое Без Сливок! Легко Готовить! Вкусное и Полезное!
Бесподобный Торт "Павлова" с Лимонным Кремом