Загрузка...

ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой

ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Шоколадное печенье

Яйца – 2 шт.

Растительное масло – 80 г.

Сахар – 80 г.

Соль – щепотка

Мука- 180 г.

Какао – 40 г.

Сода – щепотка

 

2. Торт

Бисквит:

Яйца – 3 шт.

Мука – 90 г.

Сахар – 90 г.

Соль – щепотка

Крем:

Белки – 3 шт (100 г.)

Сахар – 220 г. (200 г + 10%)

Вода – 55 г.

Соль – щепотка

Лимонная кислота — ½ ч.л. (ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что у меня чайная ложка не совсем стандартная, она меньше обычной. Для стандартной ложки нужно брать 1/3 БЕЗ горки, то есть равняете тыльной стороной ножа содержимое ложки не прижимая, а убирая излишки, и от полученного объема убираете 2/3)

Температура для добавления лимонной кислоты – 110 градусов

Температура готовности сиропа – 120 градусов

Пропитка (простейший сироп):

Сахар – 100 г

Вода – 100 г

Вскипятить и остудить

 

3. Сахарный пирог

Сухие дрожжи – 2 ч.л.

Сахар – 50 г.

Молоко – 100+200 мл.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Соль – ¼ ч.л.

Яйца – 2 шт.

Растительное масло – 50 г.

Мука – 250 г.

Сливочное масло – 50 г.

Сахар в масло – 100-120 г.

 

4. Кексы с начинкой

Яйца – 3 шт.

Сахар – 120 г.

Соль – ¼ ч.л.

Растительное масло – 120 г.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Мука – 210 г.

Сода — 1/3 ч.л.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru