Загрузка...

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ

Магазинные салаты по-корейски не признаю, в отделе этом в супермаркете даже не появляюсь. И все после того, как подруга поделилась этим рецептом.

КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
Капуста — 1вилок (2кг)
Огурец — 2шт.
Перец разного цвета — по 1шт.
Морковь 🥕 — 2шт.
Зелень кинза, укроп — по вкусу;
Лук — 2шт.
1 ст.л.соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л.красного перца
1 ст.л.черного перца
Чеснок 3,4 зубчика
Уксус по вкусу

Приготовление:
Нарезаем капусту, перец, огурцы ,морковь на тёрке, засыпаем солью, сахаром и пусть постоит 30 мин.
На растительном масле 60-70мл. поджариваем лук до золотистого цвета.
Как только капуста дала сок, хорошо отжимаем и заливаем жаренным горячим луком .Добавляем зелень, чеснок , специи, хорошо перемешиваем, затем добавляем уксус по вкусу.

Девочки, вы ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru