Загрузка...
Лепешки с яйцом и луком
рецепт лепешек
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наливочка вишневая «Сахарная» без спирта и водки — рецепт для тех, кто любит сладкие легкие наливки!
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
Торт "Маковка" из блинов
Идеальные сырники
Деревенская пицца
ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ - вкусные и не черствеют 2-3 дня
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Торт, который готовится без духовки!
Вареники, которые никогда не развариваются
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Шоколадное печенье
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
ПЛОВ - на Сковороде Вкуснее чем из Казана. РЕЦЕПТ.
Пирог "Дружная семейка"
Роллы из блинов с сыром
Блинчики с мясной начинкой

