Загрузка...
Лепешки с яйцом и луком
рецепт лепешек
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырники рецепт классический на сковороде
Творожные "Солнышки"
Пахлава из слоеного теста
Манник на сметане
Легкий рецепт конфет из сгущённого молока
МАМИНЫ ПЛЮШКИ ✌
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
ПИРОЖКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ — НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ ТЕСТО!!!
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Вкусная закуска из лаваша
ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ
Гужеры - французские заварные булочки
Проще простого - Лепешки в духовке на все случаи жизни
Булочки с яблоком из быстрого теста
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
Пирог "Дружная семейка"
Супер как просто и вкусно!
ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ, ЛУЧШИЙ ЗАКТРАК!
Выбросьте духовку! Этот рулет покорил всех хозяек
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!

