Загрузка...
Лепешки с яйцом и луком
рецепт лепешек
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Кулич в мультиварке
Мандариновый пирог
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Творожные шарики
Гужеры - французские заварные булочки
Сырники с манкой и изюмом
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Супер-пицца
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ И РУМЯНЫЕ БЕЛЯШИ НА СКОВОРОДЕ
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Йогуртовый кекс
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Красивый десерт печенье шишки! Без выпечки к чаю!
Творожные "Солнышки"
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
ПИРОГ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ