Загрузка...
Лепешки с яйцом и луком
рецепт лепешек
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Пирог на кефире
Очень вкусные пончики
Творожная запеканка в мультиварке
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Булочки “Лакомка”.Самый вкусный доступный рецепт
Кабачковый пирог - запеканка
Драники из кабачка, яблока и картофеля
Безе "Новогодние Ёлочки"
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Тесто "Как пух"
Тесто "Как пух"
Детское творожное печенье
ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА
Домашние Эклеры
Жареные пирожки с мясной начинкой
Рецепт очень простых и вкусных кексов
Торт «Роман лимона с клюквой»
Чудecнeйший яблочный пирог из дeтcтвa