Загрузка...
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Ингредиенты:
— 2 куриных яйца
— 0,5 л кефира
— 0,5 стакана сметаны
— соль, перец по вкусу
— мука
— разрыхлитель теста
— 2 вареных яйца
— зеленый лук
Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте, замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками. Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом. Жарить как обычные оладьи и подавать со сметанкой
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень нежный пирог с бананами
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Рецепт этих пирожков я выведала у бабушки. Пирожки с печенкой
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Необычное пирожное "Персики"
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
Печеньки-грибочки
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
Банановые блинчики
Молочный Коржик/Самый Настоящий/Ностальгия Вкуса
Пирожки с грибами и яйцом
Какие они НЕЖНЫЕ и ВОЗДУШНЫЕ как облако
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Кулич Апельсиновый с цукатами
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!