Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа —
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
Салат с креветками и икрой
Простой, быстрый и очень вкусный салат "Леди"
"Мимоза" на Новый год
Салат Печень трески под шубой"
Салат "Белая ночь"
Сaлaт из креветок с aпельсинaми
Салат «Колобок»
Легкий салатик
Слоеный салат из хурмы
САЛАТ «СУШИ»
САЛАТЫ ПО — КОРЕЙСКИ
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Салат "Лисичка"
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!)
Салат Черная гроздь
Салат "Лесовичок"
Сырный салат
Салат "Красная шапочка"
Салат из свёклы «Генерал»