Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа —
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Новогодний»
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»: 5 РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
Салат из творога и брынзы
Наивкуснейшая капустка
Все будут ПРОСИТЬ этот Рецепт Салата! Необычный, Вкусный Салат!
Салат "Μимoза"
Салат с ананасами и курицей
Салат "Грибы под шубой"
CAЛAT "ГPAФ" Cepьeзный Koнкypeнт Ceлeдкe пoд Шyбoй!!!BKУCHO - Этo HE тo Cлoвo! Bce ктo пpoбoвaл пoтo...
Итальянский салат с пастой и овощами
Салат «Быстрый эльф»
САЛАТ "БАХОР"
Салат из печени
Калифорнийский куриный салат
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Салат «Снежный Краб»
Салат, который завоевал тысячи поклонников
Печёночный салат
Салат «Признание»