Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа —
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ МИКС ВИТАМИНОВ
Салат "Нежность"
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Салат из креветок
Салат Изабелла
Салат "Шапка"
Салат "Бархатный"
Салат "Искра счастья"
Куриный салат с виноградом
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ
Сaлaт "Тбилиcи"
Легкий и вкусный салатик, хорошо забытый рецепт
Салат с грибочками "Белая береза"
Салат "Чингисхан" Яркий, вкусный, сытный салат для будней и праздников. Готовится совсем несложно.
Салат "Изумрудный"
Салат "Объедение" - Удачное сочетание продуктов!
Хрустящий салатик с пекинской капустой
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!
Салат из свёклы «Генерал»
Три простых салатика с кальмарами