Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа —
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шикарный салат из баклажанов
Просто бесподобное сочетание продуктов, вы должны это попробовать 🔥
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Нежный салат с грибами и кукурузой
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
Куриный салат на Новый год
ВКУСНЫЙ САЛАТИК "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
Салат "Нежность"
КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Готовлю на Новый год уже 3-й раз подряд. Безумно вкусный и красивый салат «Невеста»
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
10 РЕЦЕПТОВ ОЛИВЬЕ!
САЛАТ С ТУНЦОМ
САЛАТ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Слоеный салат "Облако"😃 Он просто невесомый, как облачко☁ Я готова кушать его хоть каждый день!
Салат "Μимoза"
Салат из шпрот с сухариками
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Салат Нисуаз
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт