Загрузка...
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА
ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 🌿
Ингредиенты:
на 1 литр воды:
● пол стакана сахара,
● 2 ст.л крупной соли с горкой,
● 10 штучек перца горошком,
● 5 гвоздичек,
● 4 шт. лаврового листа —
● прокипятить 10 минут,
● добавить пол стакана растительного масла и
● пол стакана 9 процентного уксуса.
Приготовление:
Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ореховый салат с кальмарами
САЛАТЫ ТОПЧИК! 5 САМЫХ ВКУСНЫХ СЛАТОВ ПО МНЕНИЮ МОЕЙ СЕМЬИ! ПРИГОТОВЬТЕ БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Салат "Копченая скумбрия под шубой"
Салат "Красное море"
Салат "Морской каприз"
Сaлaт из пeкинcкoй кaпуcты c куpицeй
САЛАТ "ПЧЁЛКИ"
Салат из кальмаров
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Легкий салат с курицей
САЛАТЫ ПО — КОРЕЙСКИ
Салат с креветками и орехами
Очень вкусный слоеный салатик
САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Цезарь с креветками
Салат с курицей и лапшой из омлета
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
Салат "Мышка"