Загрузка...

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог — 500 г

● сливки молочные (33 % для взбивания) — 300 мл

● сахарная пудра — 150 г

● желатин — 10 г

● вода — 0,5 ст.

● мак — 50 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замочить желатин.

2. Взбить сливки.

3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.

4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.

5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы ().

6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.

7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №1. Вкусные, но простые рецепты Пасхальный стол
Творожные завитушки в сметанной заливке
Пасха без яиц с вареной сгущенкой
Как Оригинально и очень быстро покрасить яйца на Пасху  Свёклой
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта
5 Блюд, Которые Стоит Приготовить на Пасху! Меню на Пасху
Пасхальные пряники 3D "Яйца Фаберже" / Пасхальні пряники / Пряничные пасхальные топеры своими руками
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
В предверии Пасхи
Ванильная пасха
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»
Борщ с грибными голубцами, постный стол
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей/ В луковой шелухе
ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА! НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В СКОВОРОДЕ! ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!
Пасхальный кулич на сметане
Глазурь для куличей
ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной ПАСХИ
Рецепт царского кулича
Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru