Загрузка...

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог — 500 г

● сливки молочные (33 % для взбивания) — 300 мл

● сахарная пудра — 150 г

● желатин — 10 г

● вода — 0,5 ст.

● мак — 50 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замочить желатин.

2. Взбить сливки.

3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.

4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.

5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы ().

6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.

7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кулич быстрого приготовления
МЕНЮ НА ПАСХУ Рецепты на праздничный стол / Буженина, куриные ножки и картофель в духовке
ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ! БЕЗ ОШИБОК! Как ПРАВИЛЬНО приготовить! БЕЗ ЯИЦ! Не крошится!
Имбирно-карамельный пасхальный кекс
Красим яйца на пасху. Ну очень красиво!
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей
Творожная ПАСХА - Правильный и Хороший рецепт
Не КУЛИЧИ, а ЗОЛОТО! Делаю уже 20 лет, ни разу НЕ ПОДВЕЛ Рецепт! Пасхальный Кулич. Готовим Дома
Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК
Меню на Пасхальный стол. Готовлю 10 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо. Пасхальное Меню
Творожно-банановый крем
Как необычно! Делаем мерцающие яйца к Пасхе
Пасха творожная с изюмом
Декорирование яйца с помощью нескольких красителей
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Кулич Пасхальный Легкий

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru