Загрузка...
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Кефир – 1 стакан,
яйца – 2 шт.,
мука – 1.5- 2 стакана,
масло растительное – 3 ст. ложки,
соль – 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачковые оладьи с зеленью
Банановые блинчики
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Апельсиновый кекс - 5 рецептов
Творожные булочки - нереально мягкие!
Как приготовить эчпочмак
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Простые шоколадные пирожные
Песочное тесто
Сосиски в картошке
Песочные кольца с орехами
Слоеный пирог - перевертыш
Ватрушка «Лакомка»
Хлеб с паприкой
Тесто для заливного пирога с мясом
Торт с черносливом без выпечки
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Слойки с курицей и сыром
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ