Загрузка...
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Кефир – 1 стакан,
яйца – 2 шт.,
мука – 1.5- 2 стакана,
масло растительное – 3 ст. ложки,
соль – 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Как приготовить сырники из творога
Торт-десерт «Коровка»
Картофельный пирог с мясом и овощами - "Восторг"
Бендерики с курицей
Творожный торт Волшебный
Кулич для ленивых без замеса
Вкуснейший мясной пирог
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Блины без яиц
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Быстрая и вкуснейшая пицца
Торт "Муравейник" за 10 минут
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Песочные кольца с арахисом
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Творожные куличи на пасху