Загрузка...
Салат “Белый лебедь”
Ингредиенты:
– 200 г куриного мяса
– 2 картофелины
– головка лук
– огурец соленый
– 3 яйца
– 400 г майонез
– соль – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить “в мундире”, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Посолить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Огурец нарезать кубиками.
4. Мясо птицы отварить, остудить, мелко нарезать.
5. Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
6. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца. Каждый слой смазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тертым белком и украсить зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фруктовый торт (без выпечки )
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
Салат из пекинской капусты с курицей
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
ТОРТ "ВАНЬКА КУЧЕРЯВЫЙ"
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Вкуснейший салат с крабовыми палочками
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
Торт-салат «Чудо-слойка»
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ»
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Желейный салат с яйцами и овощами
САЛАТ "СКАЗКА"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ