Загрузка...
Салат «Купеческий»- настоящее объедение
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "КОРРИДА"
Свекольный салат с сыром и яйцом
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Салат "Лисичка"
Сaлaт "Сoснoвый бop"
Салат с блинами и мясом
Салат "Сосновый бор"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Салат Океан
Сaлaт "Цезaрь" пo-руccки
Торт-салат «Чудо-слойка»
Салат "Вкусняшка"
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Салат "Первый снег"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
Салат “Подсолнух”
Салат с говядиной, помидорками и яйцом
САЛАТИК
Салаты с кальмарами