Загрузка...
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
300 г говяжьей мякоти
140 г моркови по-корейски
2 сладких перца
4 маринованных огурца
По щепотке соли и черного молотого перца
5-6 ст.л. растительного масла
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.
Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.
Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.
А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Фиалки"
Салат "Нежность"
Три простых салатика с кальмарами
Салат "Карусель"
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Салат из крабовых палочек с грибами
Сытный салат «Голодный мужчина»
Салат "Тюльпаны"
Салат "Сугроб"
Аппетитные салаты на праздничный стол
Салат "Букет цветов"
Праздничный салат "Руская красавица"
МЕНЮ на День Рождения. Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат "Свежесть"
Салат «Тбилиси»
Салат Мужской каприз
Самая вкусная морковь по-корейски
Сaлaт «Краснaя шaпочкa» уже переплюнул oливье и шyбy.
Салат "Коррида" с крабовыми палочками