Загрузка...
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
300 г говяжьей мякоти
140 г моркови по-корейски
2 сладких перца
4 маринованных огурца
По щепотке соли и черного молотого перца
5-6 ст.л. растительного масла
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.
Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.
Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.
А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Салат "Красное море"
Салат "Бунито"
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат с курицей, фасолью и сыром
Новогодний салат «Свеча»
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Кобб-Салат
Вкуснейший салат с курицей, черносливом и шампиньонами
Салат "Семмёнова"
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат "Оливье" на год Крысы
Салат слоёный "Печёнкин"
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Салат «Изабелла»
Салат "Сундучок с сокровищами"
Свекольный салат с сыром и яйцом
Салат "Обжорка"!
Сaлaт c мoркoвью пo-кoрeйcки