Загрузка...
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
300 г говяжьей мякоти
140 г моркови по-корейски
2 сладких перца
4 маринованных огурца
По щепотке соли и черного молотого перца
5-6 ст.л. растительного масла
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.
Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.
Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.
А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝
Салат с куриной печенью
Салат "Венеция"
Салат "Царский"
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Слоёный салат с грибами
Салат с сельдереем и огурцом
Праздничный салат "Мой генерал"
Салат по-королевски
Салат, который не надо варить
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками
Салат "Вкусняшка".
Заливной салат с креветками и авокадо
Салат "Бриз"
Кобб-салат
Нежнейший салатик с куриной печенью😍
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Крабовый салат "Тигр"