Загрузка...
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
300 г говяжьей мякоти
140 г моркови по-корейски
2 сладких перца
4 маринованных огурца
По щепотке соли и черного молотого перца
5-6 ст.л. растительного масла
Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.
Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.
Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.
А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
Сaлaт «Герцогиня»
Салат "Большой праздник"
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Салат из креветок
Салат АНАСТАСИЯ
САЛАТ «МОРКОВКА»
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат с курицей и черносливом
Салат "Изысканный"
Салат "Монетка на счастье"
Салат из печени трески с черносливом
Салат «Аленушка»
Салат "Фиалки"
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Диетическая «Селедка под шубой»