Салат «Вкусняшка»
Салат «Вкусняшка»
Ингредиенты:
— 200 гр консервированных грибов (опята либо шампиньоны)
— 250 гр куриного филе
— 150 гр ветчины
— 2 перца (сладкого)
— 250 гр консервированных ананасов
— 40 гр изюма
— 40 гр грецких орехов
— щепотка соли
— 1 пачка майонеза
Приготовление:
1. Готовка заключается в нарезке необходимых ингредиентов и заправка их майонезом.
2. Для салата консервированные грибы нарезаем тоненькой соломкой.
3. Отвариваем куриное филе до готовности и также нарезаем соломкой.
4. Перец чистим от семени и нарезаем его небольшими кубиками.
5. Перебрать и промыть изюм. Если нужно, то его можно измельчить.
6. Ананасы и ветчину, также, нарезать кубиками или соломкой небольших размеров. После этого измельчаем грецкие орехи.
7. Все продукты выкладываем в миску (среднего размера) и заправляем майонезом. По вкусу салат можно посолить, поперчить и добавить другие специи.