Загрузка...

Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД

Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД

 

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте!

 

🎅 Чеснок для рецепта можно использовать и свежий, но сушеный более ароматный и покрывает всю поверхность свинины. Количество орехов можете увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько вы их любите. Но имейте ввиду, что они чудесно сочетаются с мясом и полностью съедаются! Как приготовить свинину с орехами подробно расскажу в пошаговом рецепте.

 

Ингредиенты:

❄Свинина — 1 Килограмм (окорок)

❄Горчица — 2 Ст. ложки

❄Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки

❄Перец свежемолотый — По вкусу

❄Соль — По вкусу

❄Орехи грецкие — 100 Грамм

❄Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

 

Количество порций: 6-8

 

🎄Как приготовить “Свинина с орехами” 🎄

 

Подготовьте все основные ингредиенты.

 

Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.

 

Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

 

Обмажьте весь кусок горчицей.

 

Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.

 

Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.

 

Мясо внутри очень сочное и вкусное!

 

А кусочек мяса с орешками – это что-то фантастическое!

 

 

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru