Загрузка...

​​ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ – СОРБЕТ

​​ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ – СОРБЕТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Клубника (замороженная) — 400 г

Молоко сгущенное — 100 гр

Сок апельсиновый — 60 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления клубничного мороженного я взяла свежую клубнику, помыла и просушила. Затем клубнику выложила на противень и поставила в морозильную камеру на 1,5 – 2 часа. (Ориентируйтесь на свою морозильную камеру).

Достаем клубнику из морозилки, добавляем сгущенное молоко и выжатый апельсиновый сок.

Все измельчаем блендером.

Измельченную клубничную массу перекладываем в контейнер и ставим в морозильную камеру на 4 часа.

Перед подачей на стол достаньте мороженое из морозилки и дайте ему немного оттаять.

Выкладываем мороженое в креманки.

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru