Загрузка...

ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИКИ» С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ

ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИКИ» С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ

Ингредиенты:

Для печенья:

— 400 г сливочного масла

— 300 г сахара

— 4 яйца

— 1 ч. л. ванили

— 1,5 кг муки

— 2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

— 250 г маскарпоне

— 400 мл сгущенного молока

— ½ ст. л. рома

— 300 г измельченного печенья (крошка)

Для украшения:

— свежая мята

Для желтых/оранжевых «персиков»:

— 1 стакан молока

— 50 капель желтого пищевого красителя

— 2 капли красного пищевого красителя

Для красных «персиков»:

— 1 стакан молока

— 20 капель желтого пищевого красителя

— 60 капель красного пищевого красителя

Рецепт приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.

2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, перемешать.

3. В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке 10 минут.

4. Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится.

5. Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить.

6. Заполнить начинкой половинки печенья и соединить их в целые персики.

7. Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие — подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим.

8. Пирожное поместить на противень, оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Фруктовый торт
Домашний хлеб на кефире
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
Ароматная наливочка "100 листьев"
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
Хачапури с сыром рецепт с фото
Пирог "Зебра" в мультиварке
Шоколадно-банановый торт из пряников
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Как сделать КРАСИВЕЙШУЮ мастику для торта своими руками 4 рецепта
​СЫТНЫЙ САЛАТ
Творожный пудинг
Вкусная банановая шарлотка

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru