Загрузка...

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Ингредиенты:

500 г творога

150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)

350 мл. молока

4 яйца

150 г сахара

ванилин

по желанию:

цедра 1 лимона

50 г изюма

Рецепт приготовления:

 

В холодное молоко насыпать манку. Размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть). Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером.

Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто.

Перемешать. Выложить в смазанную раст. маслом форму

Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.

Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru