Загрузка...

4 Лучших Рецепта Пирогов на Сковороде

4 Лучших Рецепта Пирогов на Сковороде

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА⭐

НАЧИНКА

 

Тыква — 500 — 600 г

Сахар — 4 ст л

Сливочное масло — 30 г

Корица — 0,5 ч л

 

ТЕСТО

 

Мука — 300 г

Кефир — 350 г

Растительное масло — 80 г

Сахар — 100 г

Яйца — 2 шт

Сода — 1 ч л

Щепотка соли

Тыквенные семечки — 1 ст л

 

⭐ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО ПИРОГА⭐

Манная крупа — 200 гр

Мука — 150 гр

Молоко -300-350 мл (теплая)

Сахар -150 гр

Орехи грецкие — 70 гр

Масло растительное — 100 мл

Какао — 2 ст л

Разрыхлитель — 1 ч л

Шепоток Солы

Молоко — 30 мл ( для пропитки)

Сверху посыпаем сахарной пудрой

 

⭐ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТ-ПИРОГА⭐

(для теста)

Мука — 260 — 300 г

Яйца — 3 шт

Молоко — 200 мл (теплое)

Сахар — 150 г

Растительное масло — 100 мл

Какао — 2 ст л

Разрыхлитель — 1,5 ч л

Диаметр сковороды 26 см

 

(для крема)

Творог — 300 г

Сметана — 3 ст л

Сахарная пудра — 2 ст л

Ванилин — кончик ножа (или ванильный сахар — 10г)

 

(для глазури)

Черный шоколад — 80 г

Сливочное масло — 20 г

Молоко — 2 ст л

 

(для пропитки коржей)

Молоко — 60 мл

 

⭐ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ЯГОДНОГО ПИРОГА⭐

Мука — 200 г

Манка — 150 г

Сахар — 150 г

Молоко — 200 мл (теплое)

Яйца — 2 шт

Растительное масло — 5 ст л

Сода — 1 ч л (гасить лимонным соком)

Щепотка соли

Голубика — 100-150 г +1 ч л крахмала

 

ДЛЯ ПРОПИТКИ ПИРОГА

Молоко — 50 мл + 20 г сливочного масла

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru