5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка
5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка
Сдобное тесто (всего 2 ароматных печенья)
200 г сливочного масла
170 г сахарной пудры
70 г яиц
3 г соли
2 г ванильного экстракта
*Простое печенье (10 штук)
210 г пшеничной муки
2 г разрыхлителя
*Шоколадное печенье (10 штук)
200 г цельнозерновой муки
10 г какао-порошка
2 г разрыхлителя
* Черничное варенье
200 г холодной черники
90 г сахара
2 г пектина
2 г лимонного сока
14 г крахмального сиропа
немного соли
*Сливочный крем
200 г сливочного масла
60 г яичных желтков
85 г молока
42 г сахара
3 г ванильного экстракта
немного соли
*Арахисовый крем (на 4 печенья)
80г масляного крема
120 г арахисового масла
арахис
Нутелла
*Крем из зеленого чая (на 4 печенья)
80г масляного крема
5 г порошка зеленого чая
55 г темного шоколада
30 г свежих сливок
*Шоколадный крем (на 4 печенья)
100 г масляного крема
15 г какао-порошка
30 г темного шоколада
шоколадная крошка
*Черничный крем (на 4 печенья)
100 г сливочного сыра комнатной температуры
50г масляного крема
Черничное варенье 60г
*Сливочный сыр (на 4 печенья)
50 г сливочного сыра комнатной температуры
70 г сливочного масла комнатной температуры
7 г сгущенного молока
24 г сахарной пудры
*Вторичное редактирование, повторная загрузка или несанкционированная кража этого видео запрещены.
*Температура духовки (в зависимости от духовки, которую я использую: Wiswell)
170 градусов 20 минут разогрев
Выпекать при 165 градусах 17-19 минут
https://youtu.be/lvrz0Y37Ut8?si=MeXERPAfzCxWxKth