Загрузка...
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
55 г черной или красной икры
1/2 лимона, только сок
250 гр сметаны
порезанный свежий шнитт-лук
консервированные горох и кукуруза
РЕЦЕПТ:
1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить.
2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Оформить, как на фото ( посыпав сверху шнитт-луком, икрой, можно добавить консервированный горох, кукурузу).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
ПРАЗДНИЧНЫЙ стол на День Рождения. Готовлю 12 блюд! Закуски, салаты, горячее. Праздничное меню.
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Шарлотка с яблоками рецепт простой
Сaлaт Сeлeдкa пoд гpaнaтoвoй шубoй cлoeный
Мясо по-грузински в духовке
Курица под ананасово-сырной шубкой
Салат из огурцов и мяса
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Рафаэлки закусочные
Бастурма из курицы в духовке
БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ!КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ МАНТЫ.ВКУСНО,ПРОСТО И ДОСТУПНО!
Фаршированные грибы в беконе
Салат «Признание»
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Шикарный СМЕТАННИК
Печенье «Новогодние шишки»
Салат новогодний с черносливом