Загрузка...
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ “ПРАЗДНИЧНЫЙ”
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ “ПРАЗДНИЧНЫЙ”
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
55 г черной или красной икры
1/2 лимона, только сок
250 гр сметаны
порезанный свежий шнитт-лук
консервированные горох и кукуруза
РЕЦЕПТ:
1. Отварить картофель целиком в кипящей воде около 15 мин до готовности. Слить и отставить.
2. Смешать сметану, икру и лимонный сок в миске. Приправить. Добавить еще теплый картофель, перемешать. Оформить, как на фото ( посыпав сверху шнитт-луком, икрой, можно добавить консервированный горох, кукурузу).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Кармелита"
Песочный пирог с яблоками и орехами
Печенье "Ушки" из слоеного теста
"Мандариновый пирог без муки"
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Мясо в духовке - нежное и сочное
Мясо с овощами в духовке под сыром
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Сытный салат «Голодный мужчина»
Ореховый салат с кальмарами
Слоёный салат с грибами
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Праздничное заливное из куриной грудки
Колбасные цветочки