Загрузка...

Салат “Узбекистан”

Салат “Узбекистан”

Вкусный и полезный салат, особенно в период простуд.

Ингредиенты:

500 г отварного мяса (говядины или того, что вам больше нравится),

300 г редьки (зеленой или дайкона),

1 головка репчатого лука,

растительное масло для жарки,

специи для варки говядины,

майонез,

соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо отварить в воде с добавлением соли, перца и специй. После того как мясо сварилось, его следует остудить и порезать. Лично мне, больше нравится не нарезка мяса, а тогда, когда оно разобрано на волокна.

2. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

3. Редьку почистить и натереть на терке. Мне нравится натертая редька на терке для корейской моркови, особенно, если мясо разобрано на волокна. Салат будет менее острым если использовать дайкон.

4. Смешать редьку, мясо и репчатый лук. Заправить майонезом. По вкусу добавить соль и перец.

5. Выложить салат горкой в салатницу.

Салат готов!

Приятного аппетита!

 

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru