Загрузка...

Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан»

Вкусный и полезный салат, особенно в период простуд.

Ингредиенты:

500 г отварного мяса (говядины или того, что вам больше нравится),

300 г редьки (зеленой или дайкона),

1 головка репчатого лука,

растительное масло для жарки,

специи для варки говядины,

майонез,

соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо отварить в воде с добавлением соли, перца и специй. После того как мясо сварилось, его следует остудить и порезать. Лично мне, больше нравится не нарезка мяса, а тогда, когда оно разобрано на волокна.

2. Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

3. Редьку почистить и натереть на терке. Мне нравится натертая редька на терке для корейской моркови, особенно, если мясо разобрано на волокна. Салат будет менее острым если использовать дайкон.

4. Смешать редьку, мясо и репчатый лук. Заправить майонезом. По вкусу добавить соль и перец.

5. Выложить салат горкой в салатницу.

Салат готов!

Приятного аппетита!

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо в Праздничной Шубе
Мандариновый пирог
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 10 блюд. Торт, салаты, закуски и горячее
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Теплый caлaт с апeльсинами
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании.
Курица в медовом соусе
Салат "Красное море"
Профитроли — заварные пирожные
Салат с помидорами и моцареллой в лодочках из авокадо
Голубцы с грибами
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Салат «Кольцо»
Салат "Купеческий"- настоящее объедение
Легкие и быстрые японские блины Дорияки с начинкой из мягкого заварного крема
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Креветки с рисом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru