Загрузка...
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Гюльчехра
Для этого понадобится:
Лучшие рецепт нежных капкейков
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Салат Изабелла
Тесто для пельменей на кипятке. Любимый рецепт
Салат из зеленой фасоли с яйцами
Мясной пирог для семейного ужина
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Салат "Курчавый краб"
Фруктовый торт
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
Медовые коржики на кефире
Салат "Нежность"
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом