Загрузка...
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
200 гр. сливочного масла растереть с 200 гр сахара. + щепотка соли и щепотка ванилина, пакетик разрыхлителя. Добавить 4 яйца и 2 ст.л. сметаны. Все хорошо размешать. Всыпать 270 гр муки. Тесто должно быть, как очень густая сметана ( как на бисквит). Тесто разделить на две части и вылить на два небольших противня. На один сверху насыпать молотые грецкие орехи. Выпекать 15 минут при t 200 * С. Второй смазать любым джемом ( у меня смородиновый) , накрыть коржом с орехами Когда остынет, разрезать на кусочки.
Можно выпечь на большом противне один корж, половину посыпав орехами, потом разрезать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чебуреки на кефире
Блинчики с грибами и сыром
Вкусный курник на «скорую» руку
МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет.
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Тертый пирог
Тесто "Как пух"
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"
Слойки с колбасой и сыром
Рулет со сметанным кремом
Тонкие блины для фарширования
ХАНУМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ🥧
Творожный торт с печеньем
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
Хлеб - лепешка
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
Пышные оладьи на кефире
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире