Загрузка...
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
Ингредиенты:
70 г. творога
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
1 среднее яйцо
подсластитель
Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом — не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог подсластитель, мак и порезанное яблоко — по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочные пирожки с грибами и сыром
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
Запеканка с форелью и пореем
Хворост на кефире
Фисташковые пирожные с творожным кремом и малиной
Постный турецкий хлеб базлама на кефире. Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Пряничный тортик
Сырные крученые хлебные палочки
Сырные лепешки с разными начинками
Вкусный хворост, тающий во рту
ПРЯНИКИ - быстро и просто!
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
«Сластены» из манной крупы
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Заварные блины на молоке