Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Торт "Рахат-Лукум"
ПРОСТЫЕ ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ🫐
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Мучное печенье
Магазины отдыхают. Мороженое "Пломбир" за 5 МИНУТ в домашних условиях. Из 2 ингредиентов.
Идея для выпечки!
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
"Кpем Рaфaэллo"
БЕЗ МУКИ, БЕЗ ПЕЧИ! Самый вкусный десерт за 10 минут вы еще не пробовали
Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт
Мороженое "Пломбир" за 5 минут (+время на заморозку
ДЕСЕРТ «ОБЛАКО СЧАСТЬЯ»
Фруктовое мороженое
Самое вкусное сливочное мороженое в вафлях
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Желе молочно-ягодное
Торт "Тропиканка" за 15 мин
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ! Всего ДВА ингредиента! ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Рецепт