Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
Сметанный торт
Домашний йогурт для детей
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом
Халва домашняя
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Лучшие рецепт нежных капкейков
Блинчики с творогом
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.☺
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
Сметанный торт "Монастырская изба"
Творожно-банановый крем
Замороженный творожный торт
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
БАНАН ПОД ШУБОЙ
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"