Загрузка...
Классический винегрет
Классический винегрет
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки
Морковь 1–2 штуки
Картошка 3–4 штуки
Солёные огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Квашеная капуста 150 г
Консервированный горошек 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощной салат с филе сельди
Супер салатик — «Пиковая дама»
Сaлaт "Лиcичкa"
Салат "День и ночь"
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Салат "Царский"
Вкуснейший салат «вместо Оливье»
САЛАТ ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Салат «Королевская шуба»
Салат «К ужину» за 5 минут
Салат "Сёмга на шубе"
Салат "Корейская курица"
Салат «Мореман»
Сaлaт "Цезaрь" пo-руccки
Салат "Любовница"
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
Сaлaт c куpиным филе, oгуpцaми и opехaми
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Салат "Невеста"