Загрузка...
Классический винегрет
Классический винегрет
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки
Морковь 1–2 штуки
Картошка 3–4 штуки
Солёные огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Квашеная капуста 150 г
Консервированный горошек 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый вкусный салат в маринаде
Салат "Новогодний шар"
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Салат "Вкусненький"
Простой печеночный салатик
Салат «Принцесса Норвегии»
Салат с курицей и черносливом
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Салат “Гриня”
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат с авокадо и яйцами
Салат "Объедение"
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
Праздничный салат "Колобок"
Простой салат, обогащённый кальцием
Салат Маки с курицей и грибами.
Салат "Баварский"
ГОСТИ ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ этот САЛАТ. Его ОБОЖАЮТ все ЭТОТ РЕЦЕПТ САЛАТА. САЛАТ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат Паутинка