Загрузка...

САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»

САЛАТ «ВЕНЕЦИЯ»

Ингредиенты:

— 400 г куриной грудки

— 300 г шампиньонов

— 200 г чернослива

— 200 г сыра

— 2-3 картофелины

— 2-3 яйца

— 1 огурец

— майонез для заправки

 

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель.

Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат «Милан»
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСАМИ В ТАРТАЛЕТКАХ
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Сметанник рецепт классический
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Куриный рулет в бутылке
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Вкуснейший слоеный салат со шпротами
Легкие диетические салаты на обед или ужин
Куриный салат с яйцами и грибами
Корзиночки с салатом Оливье
Вкусный новый салат «Русалочка»
Мясной пирог "Хризантема"
Куриные "растрепки"
Рецепт "Мужское счастье"
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Знаменитый кондитер научил этому трюку. Приготовьте идеальный десерт, без выпечки!
Праздничная сельдь с изумительным соусом

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru