Загрузка...
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные куличики к Пасхе
Пончики "Нежнейшие"
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут
КОЛБАСНЫЕ "РОЗОЧКИ"
Очень нежный яблочный торт
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
5 рецептов самых быстрых булочек
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Блинчики с творогом
Вкуснейший кулич на пасху!
Нежное и рассыпчатое печенье «Крекер с сыром»
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Торт на сковороде за полчаса
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Творожный "Наполеон"
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Кекс «Леопард»
ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
Пирог "Любимый"