Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Маргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
Перемешать яйцо с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Торт медовик
Пышки на кефире
Дучмаки.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом
Жареные пирожки с курицей и грибами
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
Кефирное тесто с сыром
Кекс на скорую руку из ничего
Рецепт классического кулича
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Воздушный бисквит
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Лёгкий куриный пирог
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!