Загрузка...
Нам понадобится:
Нам понадобится:
— Маргaрин — 200г.
— Сахар — 1 стакан
— Мука — 1 стакан
— Яйцо — 1 шт.
— Сода — п/ч ложки
— Соль — щепотка
— Варенье
Приготовление:
Перемешать яйцо с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Умное» пирожное
Слоеный пирог с сыром
Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром
Хлеб в духовке - лучшие рецепты
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Постное печенье Кавалуччи
Пиpoжки "Кaк пyx"
Самый оригинальный и вкусный пирог «Соты»
Слоеный пирог - перевертыш
Блинчики на кипятке
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Роллы из блинов с сыром
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
Пирожное "Баунти"
Булочки с клубникой