Загрузка...
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Давно не делала мясо по-французски 🍽
Рецепт 👇
Свинину порезать на плоские кусочки
Посолить, поперчить, сделать массаж и уложить в форму
Сделать любимый соус: майонез, сыр, чеснок, специи
Намазать мясо соусом
Свежие шампиньоны или другие любимые грибы порезать тонко и уложить сверху мяса
Свежий помидор тонко порезать и уложить сверху грибов
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности
Любимый сыр потереть на крупную тёрку
Мясо посыпать сверху сыром и ещё запечь до румянца
Приятного аппетита 😋
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Пиpoжки "Кaк пyx"
Как испечь блины. Два рецепта приготовления блинов - на молоке и на кефире
Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Курники румяные с пылу с жару!
Идеальные сырники
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Простой, но вкусный "Наполеон"
ВКУСНАЯ БАНАНОВАЯ ШАРЛОТКА
Пирог с кабачками и кедровыми орешками
Торт «Светлана» без выпечки
Розы из яблок к чаю
ПРОСТОЕ, ОЧЕНЬ РАССЫПЧАТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОГ "УДАЧА" - НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ!
Невероятно вкусная шарлотка
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут