Загрузка...
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски! Проверенный — простой и очень быстрый рецепт! Красиво, как в ресторане! И очень вкусно.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Приятного и полезного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Салат с ананасами и курицей
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "Птичка" / Никто не останется равнодушным!
Восхитительный салат "Афродита
РЫБНЫЙ САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
Салат "ΒДОΧΗОΒЕΗИЕ"
Салат «Русская красавица»
Салат по-шопски
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Салат «Наваждение»
10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Простой салат, обогащённый кальцием
Салат из фасоли с огурцом
Хрустящий салатик с пекинской капустой
Салат "Афрuка"
Салат без майонеза...Пальчики оближешь!
Сaлaты c кoпченoй кoлбacoй