Загрузка...
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожное “чайная колбаска”
Банан под шубой
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Десерт из кукурузных палочек
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
Всего лишь три компонента, 20 минут вашего времени — и ароматные сливочные ириски, как в детстве, уж...
Лучшие рецепт нежных капкейков
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Квашеный ананас
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Крем "Ганаш"
НИКАКИХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК!!! 3 рецепта Домашнее МОРОЖЕНОЕ без сливок
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
Клубничный десерт
Сырки глазированные
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
Тирамису рецепт в домашних условиях
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Пирог с творожной начинкой и клубникой