Загрузка...
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сгущенка домашняя за 15 минут
Обалденный творожный крем для тортиков
Десерт из ряженки
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Нежный творожный десерт
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт
Десерт: желе творожное, низкокалорийное
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Молочный коктейль с мороженым и клубникой! Летний коктейль в домашних условиях!
Самое вкусное сливочное мороженое в вафлях
Нутелла своими руками
Желе из йогурта
"Рафаэлло"
Жареное молоко-неимоверная вкуснятина
Конфеты «Домашние»
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy.
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
🥧 Все, кто имел удовольствие попробовать мой особенный кекс с карамелью и орехами пекан, настоятельн...
Сметанник рецепт классический
Тирамису