Загрузка...
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Торт без выпечки " Мозаика"
Творожный домик
Быстрый тортик без выпечки
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт
Шоколадная паста- вкуснятина
МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СЛИВОК «КРЕМ-БРЮЛЕ». Бюджетное мороженое «ЭСКИМО» на палочке в шоколаде (из молока)
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Сметанный торт
«Ленивый Наполеон»
Мороженое "Пломбир" за 5 минут (+время на заморозку
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Голландские вафли с карамелью
Вкус детства - печенье "Орешки"
Глазированные сырки с малиной
Крем "Ганаш"
Μoлoчный кpeм
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
КРЕМ РАФАЭЛЛО
Крем "Мокрое безе"