Загрузка...
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожное суфле с яблоком
Белая глазурь для ПАСХИ
Сладкие роллы из блинов
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Сырники с вареной сгущенкой
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Козинаки из орехов
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Торт со сгущенкой на сковороде
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
Вкусное Мандариновое Мороженое
Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Торт "Муравейник" за 10 минут
Фудхак или рецепт очень простого и вкусного десерта
Львовский сырник
Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов
"Кpем Рaфaэллo"
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие