Загрузка...
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
Фруктовый десерт
ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ ТОРТИК
Шоколадный смузи с овсянкой
Петушок на палочке, как в детстве
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
ДЕСЕРТ «ОБЛАКО СЧАСТЬЯ»
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
Как приготовить торт-мороженое?
Готовим «Twix» (Твикс)
Очень вкусный и нежный тортик на скорую руку! Готовить его очень просто!
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь
Бaнaнoвoe вapeньe
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Домашнее безе