Загрузка...

Булочки «Милашки»

Булочки «Милашки»

 

Ингредиенты:

— 11 г сухих дрожжей

— 2 столовые ложки сахарного песка

— 1 чайная ложка соли

— 400 г муки (просеянной)

— 3 желтка

— 1 пакетик ванильного сахара

— 200 мл воды

— 100 мл молока

— 200 г растительного масла

 

Начинка:

— 12 шт конфет «;Коровка»; (либо ваша любимая начинка)

 

Приготовление:

 

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

 

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

 

Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

 

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

 

После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

 

Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru