Загрузка...

Булочки “Милашки”

Булочки “Милашки”

 

Ингредиенты:

– 11 г сухих дрожжей

– 2 столовые ложки сахарного песка

– 1 чайная ложка соли

– 400 г муки (просеянной)

– 3 желтка

– 1 пакетик ванильного сахара

– 200 мл воды

– 100 мл молока

– 200 г растительного масла

 

Начинка:

– 12 шт конфет “;Коровка”; (либо ваша любимая начинка)

 

Приготовление:

 

Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

 

После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

 

Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

 

Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

 

После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

 

Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru