Загрузка...
Чайная колбаска
Чайная колбаска
Ингредиенты:
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт домашнего бананового пудинга
Пирожное "Баунти"
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
БЮДЖЕТНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ПЕЧЕНЬЯ, МАСЛА И СЛИВОК! Торт без духовки
Торт с двойным суфле
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
"Рафаэлло"
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Готовим «Сникерс»
Домашнее мороженое
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Торт из сметаны без выпечки "Птичье молоко"
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! 5 мин!!! ДВА ИНГРЕДИЕНТА! Домашний Пломбир МОРОЖЕНОЕ
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
Детское домашнее мороженое. Очень простой и быстрый рецепт
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ🥧
Гора МОРОЖЕНОГО из пол литра молока! Мой любимый рецепт домашнего мороженого (без сливок и банана)
Лимонный джем
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами