Загрузка...
Чайная колбаска
Чайная колбаска
Ингредиенты:
— Печенье (любое) — 600 г
— Какао — 3 ст.л.
— Молоко — 150 мл
— Масло сливочное — 200 г
— Сахар — 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Проверка известного рецепта. Аппетитная Кухня 1,09 мл...
Слойки с яблоками
Торт "Рахат-Лукум"
Шоколадные капкейки - Простые рецепты вкусных блюд
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Творожные "Солнышки"
Пирожное "Картошка"
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Торт "Битое стекло"
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Творожный пудинг
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Как приготовить торт-мороженое?
Теперь Шоколадное МОРОЖЕНОЕ Готовлю Только ТАК! Без СЛИВОК, Без ШОКОЛАДА, Без МОРОЖЕНИЦЫ!
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Кучерявый пирог с вареньем