Загрузка...

Десерт творожный


Ингредиенты:

● Творог 300 гр,
● Сметана 150 гр,
● Сахар 2 ст. ложка,
● Желатин 1 ст. ложка,
● Персики консервированные,
● Банан 1 шт,
● Киви 1 шт,
● Молоко 100мл.





Приготовление:

1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
СОУС "ТАРТАР"
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
​​Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
​​Салат "Бунито"
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Мясной рулет на праздничный стол! Горячее блюдо для большой компании! Коллекция Рецептов 3,28 млн п...
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Сырно-крабовые шарики
Помидоры, фаршированные курицей
Салат с тунцом, яйцом и сыром

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru