Загрузка...
Салат «Купеческий»- настоящее объедение
Ингредиенты:
200 г отварной нежирной свинины
2 крупные морковки
1 луковица
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки уксуса
полстакана кипятка
полстакана консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Меркурий"
Салат «Гнездо глухаря» с чипсами
Салат "Зимний сад"
Салат "Максим"
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ОЛИВКАМИ
Греческий салат рецепт
Сaлaт c мoркoвью пo-кoрeйcки
Салат " Домашний" с картофелем и зелёным луком
Слоеный салатик
Вкуснейший салат со шпротами
Салат «Вкуснотища!»
Сборный салат с помидорками и ветчиной
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат из сайры
Салат "Лисья шубка"
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол
Салат «Изабелла»
Морковный салат с сыром и чесноком
Салат из крабовых палочек с грибами
Салат "Белковый" низкокалорийный