Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
Печенье «Курабье»
Шарлотка быстрая, заливная
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо
Кабачковые оладьи
Хлеб Домашний - самый простой рецепт!
Пицца «Замечательная»
Оладьи в стиле «Хачапури»
Приготовила раз, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто
Пирожки за 10 минут
Кексы рецепты
Творожные трубочки с малиновым соусом
Банановое печенье
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Как испечь блины. Два рецепта приготовления блинов - на молоке и на кефире
Луковый пирoг
Торт проще простого
Пицца с салями, грибами и помидорами