Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт-десерт «Коровка»
Вкуснейшие пампушки к борщу
Ароматные пышечки
Морковно-овсяный диетический тортик
Вкуснейшие оладьи на кефире🥞
Итальянский яблочный пирог.
Булочки с творогом
Пирог, когда гости на пороге
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Пирог на минералке с фруктами
Рыбный пирог
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Пирожное "Картошка"
Невероятно вкусная шарлотка
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Тарталетки с салатом "Оливье"
PУЛETИKИ ИЗ БЛИHOB C ЛOCOCEM
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
