Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусный лимонный кекс
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ
Шоколадное печенье
ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК
Слойки с курицей и сыром
Ароматная вкуснятина с чесноком и зеленью за 25 минут
Начинка для готовых тарталеток
Пирог с мандаринами
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Пышные оладьи на кефире 🥞
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой можн...
Вкусный хворост, тающий во рту
Безе "Новогодние Ёлочки"
Блинный пирог с клубникой
Картофельные рулетики
Творожно-малиновый пирог
Тающее во рту мучное печенье
Альмойшавена - испанская сладкая лепешка с яблоком