Загрузка...

Фаршированные баранки





Ингредиенты:

`79; баранки (20 шт.);
● фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
● яйца (1 шт);
● тёртый сыр (50 г.);
● болгарский перец (1/4 плода);
● соль, перец.

Приготовление:

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (некоторые заливают молоком, но по мне слишком «жирно»)) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать). Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные шарики
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Как сделать чипсы в микроволновке (очень просто)
Невероятнaя зaĸусĸa из пoмидopoв с лукoм
Бутерброды на завтрак
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Канапе с сыром и ветчиной
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
✅Рецепт вкуснейшего балыка из скумбрии
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
Закуска из томатов с творогом!
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru