Загрузка...
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2. Очень мелко порезать луковицу.
3. Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
4. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.
5. На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье с плавленым сыром
Очень вкусный манник
Ароматные шоколадные блины
Пирог с мясом
Сосиски в картошке
Торт Проще простого
Рулет "5-минутка"
Вкусный и невероятно аппетитный штрудель с яблоками
Сырные крекеры
Самый простой яблочный штрудель
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Банановый торт — тропическое настроение
ЭЛЕШ
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Cахарные рогалики
Рецепт идеальных пельменей
Немецкий маковый творожник
Пончики вкуснейшие
Сырные улитки