Загрузка...
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Вафли классические из СССР.
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ
Супершоколадный бисквит
Татарский пирог "Сметанник"
Блины с припеком
Торт "Дамские пальчики"
ТВОРОЖНО~ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Шведский ночной хлеб без зaмеса
Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки
Вкусное овсяное печенье
Творожники
Пончики
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ!
Ленивые манты на овощной подушке
Блинчики с печенью
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Пицца "Порчини"
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! 🥞