Загрузка...
Заварные блины на молоке
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
Вкусная творожная плетенка!
Классический французский творожник
Торт "Кокосовое наслаждение"
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
Шоколадно-творожный пирог
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ
Пирожное "Картошка"
Заливная пицца на майонезе в духовке
Торт Птичье молоко по ГОСТу
ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА
Картофельный пирог с мясом и овощами - "Восторг"
Тонкие картофельные блины
Сырники из творога с бананом
Булочки с яблоком из быстрого теста
Очень вкусные оладьи