Загрузка...
Ленивые вареники с манкой
Ленивые вареники с манкой
творог 200 г
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
манная крупа 2-3 ст.л.
соль щепотка
1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.
2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Пончики вкуснейшие
Йогуртовый кекс с черносливом
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Сырные блинчики с зеленью - объедение, лакомство!
Блинчики печеночные с начинкой
Печенье с плавленым сыром
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Рецепт очень вкусных и пышных оладушек
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Пирог Восхитительный.
Нежные ленивые вареники к завтраку
Простой яблочный пирог
Очень простой рецепт рогаликов
Гужеры - французские заварные булочки
Творожник лимонный
Сырники с вареной сгущенкой
Пирог с яйцами и зеленым луком
Рыбный пирог