Загрузка...
Ленивые вареники с манкой
Ленивые вареники с манкой
творог 200 г
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
манная крупа 2-3 ст.л.
соль щепотка
1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.
2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Апельсиновый кекс
Быстрый «Вишневый пирог»
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Эклеры с лимонным кремом
Супер-пицца
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Голландские вафли с карамелью
Шоколадно-банановый рулет
Куриные оладьи
Вкусный и бюджетный пирог из рыбной консервы
Творожный "Наполеон"
Розы из яблок к чаю
Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской)
Испанская tortilla с креветками и цуккини
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Лёгкий куриный пирог